返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

镇江市金宏环氧地坪工程有限公司

主要有环氧树脂平涂,环氧树脂砂浆,环氧树脂自流平,环氧树脂防静电地坪,环氧树...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:卢计划
  • 电话:0511-8175588
  • 邮件:m18851283291@163.com
  • 手机:13815177875
  • 传真:0511-8175588
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江苏环氧地坪专卖店,环氧树脂防静电地坪施工价格
江苏环氧地坪专卖店,环氧树脂防静电地坪施工价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78江苏环氧地坪专卖店,环氧树脂防静电地坪施工价格 
品牌: 金宏
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-06 21:19
  询价
详细信息

买环氧树脂防静电地坪到金宏环氧地坪

镇江市金宏环氧地坪工程有限公司落座于镇江市丁卯桥路美林湾2号,成立于2016-03-04,是专门对环氧树脂防静电地坪进行生产,销售及安装于一体的综合高科技企业。金宏环氧地坪技术力量雄厚,拥有完整、科学的质量管理体系和一支技术熟练的生产、施工队伍。如有需求,欢迎来电垂询。

效益良好、服务优质、创新能力和市场竞争能力突出。作为镇江市一家规模较大的建材公司,镇江市金宏环氧地坪工程有限公司主要是供应拥有防静电功能的环氧树脂防静电地坪为主,产品应用范围广,主要用途是地坪涂装,具有能优良,使用寿命长等特点。自本公司环氧树脂防静电地坪面世以来,受到了来自各个领域的用户对本公司一致好评。同时可按客户特殊规格和具体要求进行专业设计和制作,以满足个人、企业的不同需求。

金宏环氧地坪以雄厚的技术研发能力、专业的建筑工程产品制造经验为后盾,致力于高品质的环氧树脂防静电地坪设计、制造、销售,竭诚为广大个人、企业全方位、多层次、高质量的建筑建材等系列产品。环氧树脂防静电地坪产品质量稳定可靠,并提供优质的售后服务。在用户购买产品后,我们会在双方协商的时间内发货,运费买卖双方协商。

环氧树脂防静电地坪作为一款质优价美的建筑工程产品,在全国市场发展空间很广阔,是金宏环氧地坪近期的主打产品。优质、诚信是本公司一贯宗旨,镇江市金宏环氧地坪工程有限公司对产品质量和各项服务一诺千金,愿新老朋友精诚合作,共同创建建材新领域。

环氧树脂防静电地坪

询价单