返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

镇江市金宏环氧地坪工程有限公司

主要有环氧树脂平涂,环氧树脂砂浆,环氧树脂自流平,环氧树脂防静电地坪,环氧树...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:卢计划
  • 电话:0511-8175588
  • 邮件:m18851283291@163.com
  • 手机:13815177875
  • 传真:0511-8175588
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 哪里可以买到地下停车场专用地坪 环氧地坪多少钱一平方
哪里可以买到地下停车场专用地坪 环氧地坪多少钱一平方
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:215哪里可以买到地下停车场专用地坪 环氧地坪多少钱一平方 
品牌: 金宏
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-06 13:09
  询价
详细信息

地下停车场专用地坪当然选金宏环氧地坪

镇江市金宏环氧地坪工程有限公司致力于为广大需求群体提供全方位、多层次、高质量的装修建材等系列产品,是一家始终秉承着用户至上,用心服务需求群体的生产型企业,在装修设施和施工行业具有广大的市场空间。公司产品种类丰富,主要经营具有装潢功能的地下停车场专用地坪。欢迎各界人士莅临我公司参观,或来电洽谈业务。

环氧树脂具有一定的热塑,需要固化剂或脂肪酸进行反应,交联而成网状结构的大分子,从本身的热塑变为热固,从而显示出各种优良的能。其中环氧树脂地坪漆有很多,而且能都各具特点。 中文名 环氧树脂地坪漆 主要特征 优良的附着力 1、优良的附着力:环氧树脂地坪涂料具有许多羟基及醚键,所以能底材料吸附。而且环氧树脂固化时体积收缩率低,故漆膜对金属,陶瓷,玻璃,混凝土,木材等极底材均有优良的附着力。 2、环氧树脂地坪对湿面有一定的润湿力,尤其在使用聚酰胺树脂作固化剂时,可制成水下施工涂料,能排挤物体表面的水而涂布,可用于水下结构的抢修和水下结构的防腐蚀施工。 3、环氧树脂地坪本身的分子不高,能各种固化剂配合制造无溶剂,高固体分粉末涂料及水涂料,符合环保要求,并能获得厚膜涂层。 4、环氧树脂地坪含有环氧基及羟基两种活泼基团,能多元胺,聚酰胺树脂,酚醛树脂,氨基树脂等配合,制成多种涂料,既可常温干燥,可可高温烘烤,以满足不同的施工要求。

金宏环氧地坪注重并积极参装修设施和施工行业的科技创新,依靠科技不断的提升自身地下停车场专用地坪的科技含量,连续几年推出新型地下停车场专用地坪以适应新的市场需求,并通过批发;零售;直销的销售方式,产品销售范围遍及全国各地,公司始终以先进的技术,科学的管理、严谨的质量保证体系、热情周到的服务、灵活多样的经营方式,服务于社会各界。

金宏环氧地坪坚持以人为本,以质取胜,在地下停车场专用地坪的品种和生产工艺上不断推陈出新,满足市场的需求,确保品牌的良好信誉度。公司供应的地下停车场专用地坪具有能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点,主要用于地坪涂装,产品凭借自身的质量和能,得到了良好的市场回馈,广受市场接纳,客户遍布全国各地。公司的地坪涂料产品一经上市便拥有很好的口碑宣传和市场销量。

目前,金宏环氧地坪在建材市场的地位规模都属于行业领先,是一家专注于地下停车场专用地坪的经营销售的有限责任公司,公司奉行“诚信经营,品质至上”的理念,诚挚邀请广大需求群体前来选购。公司地址镇江市丁卯桥路美林湾2号。

请来电咨询了解更多镇江环氧地坪代理,环氧地坪多少钱一平方,出售镇江环氧地坪,上海环氧地坪价位相关的详情信息

地下停车场专用地坪

询价单